20 AÑOS DE UNA REALIDAD - Valdés Roque, Lic. Yohandra (Ciencia&Conciencia, 2019)
La Escuela Latinoamericana de Medicina (ELAM), es un proyecto solidario gestado y fundado por el Comandante Fidel Castro Ruz el 15 de noviembre de 1999, con la misión de formar como médicos para el mundo, a jóvenes provenientes de familias humildes sin oportunidades de estudio. Centro que constituye un ejemplo fehaciente de lo que la voluntad de un pueblo puede hacer para ayudar a la garantía y sostenibilidad del planeta.