La ELAM intra y extramuros - López Bravo, María Herminia (Ciencia&Conciencia, 2019)
La Dirección de Extensión Universitaria de la Escuela Latinoamericana de Medicina (ELAM), una vez más, cumple los objetivos de trabajo propuestos, así como el plan de acción diseñado en la Estrategia educativa de la universidad para dar seguimiento a los subprocesos de esta función sustantiva. Desde el Departamento Técnico Artístico y Trabajo Comunitario se impartió la docencia del área en diferentes talleres de apreciación que tuvieron muy buena aceptación por parte de los estudiantes que participaron.