Ciencia y Extensión Universitaria en la ELAM - López Bravo, Lic. María Herminia (Ciencia&Conciencia, 2019)
Varios grupos étnicos, múltiples religiones, y un signo común: la defensa de su identidad caracteriza a los jóvenes de la Escuela Latinoamericana de Medicina , resguardarla y promoverla , traspasando los límites de la universidad es tarea primordial de la Dirección de Extensión Universitaria la que ha realizado una destacada labor con la activa participación de los estudiantes. Entre las principales actividades realizadas podemos mencionar.